生物与食品工程学院-201​8年5月太行山志愿者
2018/5/28 16:00:00 - 2018/6/4 16:00:00
安阳市林州市太行山风景区
生物与食品工程学院
总人数150 / 已报名96
活动内容
一、活动主题名称:

生物与食品工程学院-2018年5月太行山志愿者

二、活动主办单位:
安阳市林州市太行山风景区

三、活动承办单位:
生物与食品工程学院

四、活动时间
2018/04/29--2018/05/01

五、活动地点:
安阳市林州市太行山风景区 

六、活动内容:
协助景区工作人员做好景区安全工作
天路工作:售票处维持秩序;停车场协助管理车辆;玻璃栈道发放鞋套;各大交通要塞指挥交通;
王相岩工作:协助景区工作人员,帮助游客,保持景区卫生。上山途中保证游客安全,维持秩序,指挥交通。
桃花谷工作:停车场管理车辆,各个小景点疏通人流,协助工作人员工作。

七、活动目的及意义:
为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极响应学院精神文明建设要求,展示青年大学生的时代风貌,全面推动青年志愿者行动的健康发展。国庆假期,太行山景区将迎来游客高峰,景区工作人员承担了很大压力;作为当代大学生,丰富多彩的社会活动是构成我们大学生活的重要元素,学院提供了这样一个社会实践平台,有助于锻炼我们的个人能力以及彰显我们当代大学生助人为乐的良好品德。

©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号