生物与食品工程学院2018年五四合唱
2018/5/14 20:00:00 - 2018/5/20 20:00:00
安阳工学院图书馆前
生物与食品工程学院
总人数100 / 已报名77
活动内容
一、活动标题

生物与食品工程学院2018年五四合唱

二、活动主办单位

安阳工学院校团委

三、活动承办单位

生物与食品工程学院

四、活动时间

2018年5月4日

五、活动地点

安阳工学院图书馆前

六、活动内容

首先进行五四合唱宣传工作,鼓励数理学院学生自愿报名,由数理学院学生会文艺部进行组织训练。设计五四合唱曲目和伴舞,进行时长半个月的紧张训练。在合唱当天,相关部门安排进场,由抽签方式依次进行比赛。比赛最后,对表现良好的五四合唱队所在的学院进行颁奖。

七、活动目的及意义

为了庆祝五四青年节,继承和发扬五四运动的光荣传统,提高大学生的社会责任感,用最美的声音来唱出我们对祖国的热爱,唱出我们对党的感谢。同时,通过大合唱增强了学生的集体荣誉感和社会责任感,也再一次让我们缅怀了那段历史,领略了那段光辉岁月。

©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号