《洹水书院》第三季第一期
2018/3/29 7:00:00 - 2018/3/30 19:00:00
艺术设计学院二楼报告厅
数理学院,计算机科学与信息工程学院,电子信息与电气工程学院,化学与环境工程学院,生物与食品工程学院,经济管理学院,外国语学院,艺术设计学院,飞行学院,国际教育学院,体育教学部,文法学院,机械工程学院,土木与建筑工程学院,心理中心
总人数260 / 已报名260
活动内容
       

《洹水书院》是校团委开办的项贴近学生学习、生活,有助于其成长、成才的学术讲座。2018330日为第三季期,主讲嘉宾是河南省大学生创业导师、河南省青年创业就业促进会导师”--王子龙

王子龙,出生于1988年12月;2013年毕业于中国人民大学,硕士研究生学历。现任安阳金秋重阳悦舍养老公寓总经理、第十二届河南省青年联合会委员;河南省大学生创业导师、河南省青年创业就业促进会导师。

曾获“首届青年豫商先锋人物提名奖”“第二十届河南省青年五四奖章”等荣誉。他创办的安阳金秋重阳悦舍养老公寓目获得全国老龄委颁发的河南省首家“智能化养老实验基地”称号,获评2017年度河南省十大健康养老产业示范项目等称号。

 《洹水书院》第季第期,本次报告题目:《因使命而伟大,因实践而成功,让我们一起聆听王子龙使命与实践,校团委期待你的加入。报名成功后,可于报名时间截止前前往校学生会办公室科创部(B02一楼)领取门票。

©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号