生物与食品工程学院-冬季长跑
2018/3/19 20:00:00 - 2018/3/24 20:00:00
安阳工学院校园
生物与食品工程学院
总人数75 / 已报名44
活动内容
一、活动主题:

生物与食品工程学院-冬季长跑

二、位:

院体育教学部

三、位:

安阳工学院生物与食品工程学院
时间:

2017/12/13--2017/12/13

五、地点:

安阳工学院校园 

六、活动内容:

男生5000米,女生4000米。我校举办冬季长跑意在提高全校学生的身体素质以及心理健康素质。培养学生对长跑的兴趣,为同学们提供锻炼身体的机会。冬季长跑是学校重视学生身体素质的重要表现,让学生们在高度学习压力下,释放压力,缓解情绪,让同学们将学习和体育锻炼高效高量的结合起来。为培养德优体健、朝气蓬勃的大学生形象迈出重要一步!

七、活动目的及意义:

其一,举行冬季长跑是学校重视学生身体素质的重要体现,展现了学校育人为本、关爱学生的教育理念;其二,长跑有利于提高学生的身体素质水平和心里抗压能力。长跑是一项全身性体育运动,达到强身健体的效果;其三,长跑有利于培养学生持之以恒的处事态度。长跑需要我们持之以恒,坚持到终点,在长跑中我们坚持下来,坚持的是我们的耐心与恒心,有利于我们在未来遇到困难时不怕艰险,永不言弃!勇敢前行!

©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号