外国语学院 冬季长跑
2018/3/13 20:00:00 - 2018/3/16 22:00:00
安阳工学院
外国语学院
总人数60 / 已报名37
活动内容
一、活动主题
2017年外国语学院 冬季长跑
二、活动主办单位
安阳工学院校团委及体育教学部
三、活动承办单位
外国语学院
四、活动时间
2017年12月13日 12:00-16:00
五、活动地点
安阳工学院
六、活动内容
我校冬季长跑的内容大致为:男生长跑共5000米,女生长跑共4000米,男女选手长跑路线相同。起点为安阳工学院图书馆门前,终点是A08和A09教学楼门前。围绕至善湖长跑一圈为一小圈,围绕球索广场,经过A17教学楼再经过三里屯为一大圈;男生长跑为一小圈和四大圈,女生为一小圈和三大圈。
七、活动目的及意义
我校举办冬季长跑意在提高全校学生的身体素质以及心理健康素质。为了促使全校学生身体素质水平的提高,学校举行冬季长跑,培养学生对长跑的兴趣,为同学们提供锻炼身体的机会。冬季长跑有很多好处 。其一,长跑有利于促进肌肉健康发展,提高身体素质。长跑是一项全身性的体育锻炼项目,有效地坚持长跑,有利于增强心血管系统和呼吸系统的功能;其二,长跑有利于健脑。冬季气温较低,在冷风中长跑,有利于剌激机体保护性反应,促进血液循环加快,加速脑部血液流量,从而有利于学生脑部发育;其三,长跑有利于培养学生持之以恒的处事态度,长跑需要我们持之以恒,只有不放弃才能胜利。
©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号