数理学院“易爱阳光剧场”校园心理情景剧大赛
2017/6/1 15:00:00 - 2017/6/16 23:00:00
学术报告厅
数理学院
总人数70 / 已报名13
活动内容

一、活动名称:安阳工学院第二届数理学院“易爱阳光剧场”校园心理情景剧大赛。

二、活动背景:为提升大学生心理健康教育整体工作水平,促使大学生心理健康成长,为提升同学心理健康教育整体工作水平,充分发挥学生主动性与创造性,切实提高学生心理健康教育工作实效,在学生中营造一种学习、普及、宣传心理健康知识,关心、理解 、帮助有心理健康困扰的同学,共同创建促进大学生心理健康成长的良好氛围。

三、活动主办方:安阳工学院数理学院

四、活动目的及意义:在全院学生中营造一种关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的氛围,通过组织学生排练内容丰富、形式多样、参与性强、针对性强的短剧,在宣传普及心理健康知识的同时为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台,全方位地加强我院学生的心理健康教育,同时也在一定程度上加强同学之间的凝聚力。

五、活动开展:

1.听取学校及学院相关指导要求,并及时与老师沟通写出活动策划。

2.短剧选取要能够突出主题,且积极乐观向上。

3.与文艺部做好协调工作,共同筛选演员。

4.做好训练及彩排,在上场时服装得体、舞台精彩,体现良好的风貌。

六、活动时间及地点:2017年5月24日安阳工学院学术交流中心




©2016 Anyang Institute of Technology.All rights reserved. 豫ICP备10003654号